Menù di Natale

 

Anguilla croccante (miele e cipolla)

Lumache di vigna all’acetosella, scalogno e dragoncello

Il Cotechino al cucchiaio

Risotto alla zucca, speck d’anatra e aceto balsamico tradizionale

Cappelletti di cappone in brodo affumicato

Cappone ripieno di Natale

 

Panettone con crema e cioccolato caldo

Gelato di crema “Miramonti”

Piccola pasticceria

€ 150,00

 

Il menù con quattro vini da noi selezionati € 180,00

Menù di Capodanno 2021

 

La sarda in saor

#Volevoessereunpomodoro!!!

Ostrica e champagne… Birra!

Caldo freddo di garusoli, ghiacciata di senape

Biscotto croccante di anguilla

Come uno spaghetto alle vongole

La nostra minestra sporca

Maialino di latte, nocciola e ristretto di cassis

 

Dopo la mezzanotte

 

Il cotechino al cucchiaio

Gelato di crema “Miramonti”

Piccola pasticceria

€ 200,00

 

Il menù con 4 vini da noi selezionati € 260,00

Rimane esclusa la bottiglia di mezzanotte

Torna al menu