Menù di Natale

 

Anguilla croccante ( miele e cipolla )

Lumache ” quasi ” alla Bourguignonne

Cotechino bresciano con purè di patate e spinaci al formaggio

Risotto alla zucca, quartirolo e croccante di noce moscata

Cappelletti di cappone in brodo affumicato

Cappone ripieno di Natale

 

Panettone con crema e cioccolato caldo

Gelato di crema “Miramonti”

Piccola pasticceria

 

€ 140,00

 

Il menu con 4 vini da noi selezionati € 170,00

 
 
 

Menù di Capodanno

 

Alici nel giardino delle meraviglie ( quadro di verdure in diverse consistenze )

#Volevoessereunpomodoro!! ( tartare di gamberi, bufala e gazpacho )

Raviolo di ricciola, crescione e barbabietola

Anguilla croccante
( miele e cipolla)

Un merluzzo in malga

Carbonara di ostriche

Variazione di oca

Quaglia laccata al miele
( uova, miele e soia )

 

Dopo la mezzanotte

 

Il cotechino al cucchiaio

Gelato di crema “Miramonti”

Piccola pasticceria

 

€ 200,00

 

Il menu con 4 vini da noi selezionati € 250,00

Torna al menu