Miramonti l'altro

Percorsi

English version

 
 

“Elogio della tradizione Miramonti”


 
 
Composta tiepida di polpo e pan brioche con purè di patate
 
Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna (minimo per due persone)
 
Insalata di quaglia con le sue uova in vinaigrette di soia e miele
 
Gelato di crema “Miramonti”
 
 

€ 80,00

 
 
 
 
 
 

“Sapori e colori”


( per l’intero tavolo )
 
 
Guarda come vongolo
 
Come una bouillabaisse
 
Bottoni di piselli e aglio dolce
 
O’pizza
 
Cubismo di vitello
 
Crème brulée di gorgonzola e mostarda senapata
 
Gelato di crema “Miramonti”
 

€ 110,00

Il menù con tre vini da noi selezionati € 140,00

 
 
 
 
 
 

“Chez Philippe”


( per l’intero tavolo )
Poco di tutto: cucina di ieri e cucina di oggi del Miramonti l’altro
 
 
#Volevoessereunpomodoro!!
 
Polp fiction
 
“Freddo freddo” di cavolfiore e uova di aringa
 
“Paint it black”
 
Calamaro sopracoperta
 
Anguilla con miele e cipolla
 
Il mare sottocoperta
 
Lumache fritte e rifritte
 
Parmigiana di melanzane
 
Maialino con purè di nocciole
 
Selezione di formaggi
 
Dolce all’acqua frizzante
 

€ 150,00

Il menù con tre vini da noi selezionati € 180,00

 
 
 
 
 
 

“Menù per bambini”


Un primo
oppure
Un secondo con contorno da noi proposti
 
Un dessert
 
 

€ 25,00

 
 
 
 
 
 

“Menù di lavoro”


Servito solo a pranzo nei giorni feriali
 
 
Proposta del giorno di un primo e un secondo piatto
Dolci di stagione
 
 

€ 45,00

Il menù con un vino da noi selezionato € 50,00