Miramonti l'altro

Percorsi

English version

 
 

“Elogio della tradizione Miramonti”


 
 
Insalata di carne cruda in vinaigrette di tartufo nero
 
Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna (minimo per due persone)
 
Galletto nostrano alla griglia con agretto all’aglio e prezzemolo
 
Gelato di crema “Miramonti”
 
 

€ 80,00

 
 
 
 
 
 

“Sapori di stagione”


( per l’intero tavolo )
 
 
Merluzzo e tartufo nero
 
Pane burro e alici
 
Spaghetto nero “splash” burrata e calamari
 
Parmigiana di melanzane
 
“ Baguette “ di lumache di vigna all’acetosella
 
Selezione di formaggi
 
Capperi che caffè!!
 
Gelato di crema “Miramonti”
 

€ 110,00

Il menù con tre vini da noi selezionati € 140,00

 
 
 
 
 
 

“Il gran menù del giorno di festa”


( per l’intero tavolo )
Poco di tutto: cucina di ieri e cucina di oggi del Miramonti l’altro
 
 
#Volevoessereunpomodoro!!
 
L’île flottante
 
Alici e pan bagnato
 
“Paint it black”
 
Salato non salato di mare
 
Come una bouillabaisse
 
Bottoni di piselli e aglio dolce
 
Lumache fritte e rifritte
 
“Cubismo” di bollito misto
 
Selezione di formaggi
 
Ora del tè in anticipo o ….. in ritardo
 
 

€ 150,00

Il menù con tre vini da noi selezionati € 180,00

 
 
 
 
 
 

“Menù per bambini”


Un primo
oppure
Un secondo con contorno da noi proposti
 
Un dessert
 
 

€ 25,00

 
 
 
 
 
 

“Menù di lavoro”


Servito solo a pranzo nei giorni feriali
 
 
Proposta del giorno di un primo e un secondo piatto
Dolci di stagione
 
 

€ 45,00

Il menù con un vino da noi selezionato € 50,00