Miramonti l'altro

Percorsi

English version

 
 

“Elogio della tradizione Miramonti”


 
 
Composta tiepida di polpo e pan brioche con purè di patate
 
“Il cappuccino”
 
Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna (minimo per due persone)
 
Stracotto di cappello del prete di manzo al vino rosso e scalogno confit
 
Gelato di crema “Miramonti”
 

€ 110,00

Compreso di acqua, due vini da noi selezionati e caffè – Senza bevande € 90,00

 
 
 
 
 

“Sapori e colori”


( per l’intero tavolo )
 
 
Calamaro sopracoperta
 
Polp fiction da masticare
 
O’pizza
 
Farfalle con frattaglie di agnello e tartufo nero
 
Maialino alla brace con nocciole e cassis
 
Selezione di formaggi
 
Gelato di crema “Miramonti”
 

€ 120,00

Il menù con tre vini da noi selezionati € 150,00

 
 
 
 
 
 

“Chez Philippe”


Rapsodia in bianco, rosso e blu
( per l’intero tavolo )
 
 
Ricciola marinata al finocchio selvatico
 
#Volevoessereunpomodoro!!
 
3 Ostriche
 
Stravaganza di scampo e maiale
 
Anguilla con miele e cipolla
 
Il gallo ha fatto l’uovo
 
Coda di rospo royale
 
Lumache quasi alla bourguignonne
 
Il rognone come a Lione
 
Sella di agnello bernese e cetrioli
 
Crème brulée di gorgonzola e mostarda senapata
 
Kouign-amann
 

€ 150,00

Il menù con vini, distillati e liquori da noi selezionati € 190,00

 
 
 
 
 
 

“Menù per bambini”


Un primo
oppure
Un secondo con contorno da noi proposti
 
Un dessert
 
 

€ 30,00

 
 
 
 
 
 

“Menù di lavoro”


Servito solo a pranzo nei giorni feriali
 
 
Proposta del giorno di un primo e un secondo piatto
Dolci di stagione
 
 

€ 45,00

Il menù con un vino da noi selezionato € 50,00