Miramonti l'altro

News

Miramonti dettagli

Posted on

Gelato alla Crema “Miramonti”

Posted on

Miramonti dettagli

Posted on

Un nuovo modo di vivere la cucina

Posted on

Buon anno con un cucchiaio di cotechino!

Posted on
Cotechino

Cotechino

Risotto!

Posted on

Nuovi dettati della riapertura

Posted on
Vaso di fiori

Vaso di fiori

Miramonti L’Altro Re-Ouverture

Posted on

La pausa estiva di Miramonti L’Altro porta con se’ interessanti novità per la prossima stagione.

Leggi

Avvenimento – Dom Pèrignon al Miramonti l’Altro

Posted on

 

________Dom Pèrignon______

é lieta di annunciare la cena presso

 

Ristorante Miramonti L’Altro
Via Crosette 34 – Concesio – Bs –

 

Leggi

Tagliolini di pasta fresca, tartara di gamberi e lime

Posted on

La semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità del contrasto di temperature che si sprigiona all’ assaggio: la pasta mantecata calda, come la salsa, è in contrasto con il freddo del crudo di scampi ed offre un’ottima sensazione al palato.

 

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: media

 

Leggi

Lumache all’acetosella con baguette di lumache, gelato alla senape e gazpacho

Posted on

Lucioperca cotto sulla pelle all’acquapazza di carote, sedano e cipolle

Posted on