Miramonti l'altro

La carta

English version

 

“Cucina di stagione”


 
 
Aperitivo € 10,00
 
 
 
 
#Volevoessereunpomodoro!! ( tartare di gamberi, bufala e gazpacho ) € 40,00
 
Insalata di quaglia ( uova e soia ) € 35,00
 
Cubismo di vitello ( lingua, guanciale e ripieno ) € 40,00
 
Astice al mandarino ( maionese di corallo ) € 40,00
 
 
 
 
Risotto ai funghi e formaggi dolci (minimo per due persone) € 30,00
 
Farfalle con frattaglie di agnello e tartufo nero € 35,00
 
Spaghetto nero ….. “splash”( burrata e calamari ) € 35,00
 
Ravioli di coda alla vaccinara ( brodo di coda, uvetta e cacao ) € 30,00
 
Carbonara di ostriche ( uovo e pecorino ) € 40,00
 
 
 
 
Triglie di scoglio passato e presente ( pane, burro e pomodoro ) € 40,00
 
“Paint it black” ( capesante, patate e zabajone) € 40,00
 
Calamaro sopracoperta ( funghi e limone ) € 35,00
 
Anguilla croccante ( miele e cipolla) € 35,00
 
 
 
Il rognone come a Lione ( vitello e senape ) € 40,00
 
Piccione in 4 servizi ( variazioni di aglio ) € 55,00
 
Crescendo di agnello con finale di suo carré € 60,00
 
Baguette di lumache ( mozzarella e pomodoro ) € 35,00