Miramonti l'altro

La carta

English version

 

“Cucina di stagione”


 
 
Aperitivo € 10,00
 
 
 
 
#Volevoessereunpomodoro!! ( tartare di gamberi, bufala e gazpacho ) € 40,00
 
Insalata di quaglia ( uova e soia ) € 35,00
 
Astice in rosa ( barbabietola e croccante di crostacei ) € 40,00
 
“Cubismo” di lingua ( vitello e salsa verde ) € 35,00
 
 
 
 
Risotto ai funghi e formaggi dolci (minimo per due persone) € 30,00
 
Farfalle con frattaglie di agnello e tartufo nero € 35,00
 
Chitarra di pasta fresca all’uovo ( aglio nero, calamari e Fatulì ) € 35,00
 
Il mare sottocoperta ( lasagnetta di mare ) € 40,00
 
Bottoni di piselli e aglio dolce ( zenzero e lemongrass ) € 30,00
 
 
 
 
Triglie di scoglio ( pomodoro e carciofo ) € 40,00
 
“Paint it black” ( capesante, patate e zabajone) € 40,00
 
San Pietro ( porro e limone ) € 35,00
 
 
 
Crescendo di agnello € 55,00
 
Un piccione in tre ( funghi e chorizo ) € 55,00
 
Maialino di latte ( toast di piedino e brodo affumicato ) € 40,00
 
Baguette di lumache ( mozzarella e pomodoro ) € 35,00